给爸爸妈妈的一封信作文400字
亲爱的爸爸妈妈
你们好吗?我是个胆小的孩子,不敢把内心的想法真正表达出来。最近你们一定很忙吧?我知道,你们为了装修的事累得不得了。但是,请你们关心一下我好吗?
有一次,夜晚,我们去一个亲戚家里。路上,我向你们说一件事,可我讲着讲着,你们就说起话来,我明白了——你们没在听!我好不容易说到关键——我的眼睛被刺到了,你们却只说了个“哦”。你们知道吗,虽然我脸上是笑容,但是我的心却在流泪。我不是向你们撒娇,我只是想得到你们的关心。
还有一次,我刚起来,在衣柜里找好衣服,准备换,爸爸你忽然开门走进我的房间。我赶忙把刚脱一半的衣服穿上。而您,在我惊讶的目光中若无其事地走向阳台(我的房间和阳台在一起)。可是,我进你们房间却要敲门,为什么?小孩也要自尊!
希望你们能关心一下我,我们在一起的时间能多一点,好吗?
祝你们工作顺利、天天开心!