爸爸妈妈的心愿作文(汇集
亲爱的爸爸妈妈
今天是星期六,班里的同学都回去和他们的父母团聚,多么幸福呀!可是,惟独我呆呆地坐在窗户边的书桌旁,愣愣地望着湛蓝湛蓝的天空发呆。
我清楚地知道你们讨厌我,讨厌我这个不争气的儿子。其实我十分羡慕那些成绩好的同学,我心中像打翻了五味瓶,酸、辣、苦俱全,惟独缺少那种胜利后的甜味。我辜负了你们的期望,可是你们又何尝了解我呢?
爸爸,还记得嘛?那一次数学测验后,我拿着试卷让你签名,您立刻皱起眉头严厉地训斥着:“你成天竟想些什么?考个八十几分。每天给我做十道应用题,写不完别睡觉,去写。”我的心猛地震动了,其实我已经努力了。就这样,我每天面对应用题。有一次,我坐在圆桌旁绞尽脑汁一直想。这时,妈妈要我去打油。我说:“我先把题做完。”
由于学习不好,我在亲朋好友当中自然是低人一等。有时候客人到家里来,问起我的学习成绩怎么样。妈妈您竟当着客人的面说我。当时我真地很难过,恨不得地上有个洞,一头扎进去,永不出来。妈妈,我也是有自尊心的呀!
我的心里话说也说不完,道也道不尽。爸爸、妈妈相信你们的儿子吧,我一定会努力的,争取进步,我愿意用优异的成绩来向你们汇报,请相信我吧!
祝愿爸爸妈妈
身体健康!