今天晚上,我和爸爸妈妈兴高采烈地去时代超市玩。
来到超市只见超市里车水马龙,人来人往,一派繁荣的景象。我像跟屁虫一样,牵着妈妈的手,寸步不离爸爸妈妈。
我们一边观看商品,一边聊天,随着人们缓缓地往前移动。在商品的海洋里我们好不容易选了一条毛巾,几管牙膏。就在妈妈准备结账的时候,我稍不留神,回头一看,爸爸妈妈就消失在我的视野里了。我回过神来,立即左顾右盼,东张西望,寻找起爸爸妈妈来,虽然我找遍了整个二楼超市,我也没有发现爸爸妈妈的踪影,我急得像热锅上的蚂蚁,团团转。
这时我记起小时候爸爸妈妈地教诲,每当找不到大人的时候,要么呆在原地不动,等待大人来找,要么请别人帮忙,拨打爸爸妈妈的手机,告诉自己的位置。正在我准备请保安叔叔帮忙时,我听到熟悉的声音“丛炜杰”在我身后响起,一看原来是满脸焦急、汗流满面的爸爸。我赶忙扑过去,拉住爸爸的手,走上了回家的路。
路上我想下次可不能再让爸爸妈妈担惊受怕了……