第一次和爸爸妈妈一起过生日
以前,都是爷爷奶奶给我过生日,因为爸爸妈妈工作实在太忙了,总是没时间。今年我的生日刚好撞到了星期六,终于可以和爸爸妈妈一起过生日了。
生日那天,亲朋好友给我送了好多礼物,有玩具枪、变形金刚、皮球、小汽车……每一个都让我爱不释手。爸爸还特意买来了一个大大的蛋糕,蛋糕是一个海绵宝宝的样子,我实在太喜欢啦,因为我最喜欢看动画片《海绵宝宝》啦。趁着大伙没注意,我偷偷尝了一口,哇!味道好极了。
激动人心的时刻到了,妈妈为我点燃生日蜡烛,大家为我唱生日歌,我许了一个美好的愿望之后,吹灭了蜡烛。哈哈!该吃蛋糕啦!,我切开蛋糕,仔细一看,除了表面一层奶油,蛋糕里还夹着厚厚的奶油和水果。我赶紧咬了一口,水果的清甜夹着奶油的醇香,味道简直棒极了。爸爸妈妈还合力用奶油给我化了个妆,把我涂成了老虎脸。我可舍不得洗掉,急忙伸出舌头,在脸上360度旋转,可惜我不是蛇,舌头没有那么长,只能舔到一点点。不行,我也要给他们化个妆。我用奶油把葡萄粘在爸爸的鼻子上,顿时爸爸就成了马戏团里的小丑。接着,我又给妈妈额头点了一个美人痣,看着自己的作品,我开怀大笑,就这样我们一家三口都成了大花脸。
你想知道我刚才许的生日愿望是什么吗?我希望每天都可以和爸爸妈妈一起过生日。