爸爸妈妈您们好:
妈妈你平时有些急性子,经常和我吵架。在学习的时候你经常和我斗嘴但是在玩的时候咱俩就像亲姐妹一样,玩的是最好的,吃的也是最好的。你不敢玩的我都敢玩。你应该大胆一些,做一个胆大包天的妈妈。不要做一个胆小如鼠的妈妈。如果你的胆子再大一些我就可以看见你玩过山车的样子了。你平常给我吃一些非富的东西都很有营养,但是我都不喜欢吃。我知道你是想让我长高,让别人瞧的起我。妈妈你有的时候确实很笨,有一次你竟然连“汤”这个字都不会写。在这个事情上我非常佩服你,你太有才了。有的时候你冤枉了我,有一次我弟弟来这里,是他把枕头放在蚊帐上的而不是我,但你仍然说是我干的。因为我在家里经常给你捣乱,往墙上画画、写字。我非常的惭愧。
爸爸你有的时候很温柔有的时候很暴躁,就像一个双面人,很善变。温柔的时候我想要什么你就给我买什么。暴躁的时候差点用椅子打死我,我都哭了。当然这是爸爸第一次打我,我想也是最后一次,因为我再也不那样调皮了,我长大了。
爸爸、妈妈你们的爱是无人代替的,是独一无二的。所以我长大挣的钱都给你们花当做报答。爸爸妈妈我永远爱你们。