给爸爸妈妈的一封信作文400字
敬爱的爸爸妈妈
你们好!
九年前的那一天,你们用笑容迎接了我的到来。但我知道,从我来到这个世界上的那一刻起,你们就多了一份精力和时间,但你们毫无怨言,抚养我健康的长大。为了能给我一个舒适、安静的生活环境,你们总是很辛苦的工作。
小时候,我总是把你们对我的好当做理所当然,现在回想起那些美好的时光,眼眶里总是泛起一些酸涩,感恩在心里不知如何表达出来。如果没有你们,我就不会降临到这个世界;如果没有你们,我就不会有今天快乐的生活;如果没有你们,我也不会变得现在这么优秀。真的,千言万语就化作谢谢爸爸妈妈,我爱你们!
感谢你们给了我生命,给了我无微不至的关爱。我不在乎你们是否富有,你们文化水平是否高,我只知道你们很爱我,真的很爱我!你们永远都是我的恩人,是真的值得我去回报的人。
你们常因为我取得的好成绩而喜上眉梢,也因我的不专心而愁上心头。感谢爸爸妈妈,给予我细心的呵护与照顾!