写给爸爸妈妈的一封信作文350字
亲爱的爸爸妈妈
您好!
感谢您一直照顾我,爱护我,保护我,让我有一股爱的温暖照耀在我身旁,只是那时你我根本没有感觉到就是你们在默默的守护我,让我明白爱与亲情才是我们生活中最实的东西。
爸爸妈妈,您说过让我做自己想做的事,让我自由自在的长大,可是你们有事有时失言了,但爸爸妈妈现在没有失言,因为这事你放不下我。让我在您二老眼中快乐的长大,做自己想做的事,而且让我明白,不要埋怨自己的命运不好。
爸爸妈妈,你还记得吗?我小的时候很会画画,您二老特意给我买了画板彩纸油画棒,我画好了一条河,但是画的不是很好,我发现了错误就哭了起来,爸爸对我说要坚持不放弃,这样才能战胜困难,我记住了你的话,我会战胜困难与挫折的爸爸妈妈,谢谢你在我身前教会了我很多道理,你永远是我最爱的人。