爸爸妈妈的爱
有人说;爸爸妈妈的爱是伟大的,爸爸妈妈的爱是无私的,可我觉得爸爸妈妈的爱是无人能顶替的。在我生病时是谁在不分日夜的照顾我?是你们。在我失败时是谁在鼓励我,让我更有信心?是你们。
你们仿佛是那春天般的花朵,温柔细心;仿佛是那夏天般的太阳,温暖善良;仿佛是那秋天般的落叶,朴素无华;仿佛是冬天般的大雪,洁白光彩。
你们把我从一个小不点带大,成了一个小学生,是那么的不容易啊。我现在是一名五年级的小学生了,应该学会帮你们分担一点忧愁了。谢谢你们,谢谢。
6爸爸妈妈的爱,我感受得到!
爸爸妈妈可以说是我们孩子的生命之源,没有爸爸妈妈就没有我们这些活泼可爱的孩子。
记得在我5岁时,嘴巴烂了,整整一个星期没有吃任何东西。爸爸妈妈因为这事儿,带着我东跑西跑,终于花了几万元,治好了!那时,爸爸妈妈整夜不合眼的守候着我,我就就像一个小婴儿一样,什么也做不了。就因为这事儿,我被感动的要死。从那一刻开始,我就决定,在以后的日子里我一定要好好的孝敬父母,听他们的话,不惹他们生气。
俗话说得好“百善孝为先”,希望大家也能够好好地孝敬父母、尊敬老人。用“好好学习,天天向上”来报答我们的父母!要让我们的父母刮目相看!
7爸爸、妈妈的爱
小朋友们,你们有妈妈吗?你们的妈妈爱你们吗?我的妈妈可爱我了。当我生病的时,是爸爸、妈妈日夜不停地照顾我,直到我病好了;当我遇到困难时,是爸爸、妈妈在鼓励我,让我有了信心,把一件件事完成;当我成功时是爸爸、妈妈与我分享快乐。
爸爸、妈妈是多么关心我,我要在今天给妈妈一份礼物,这份礼物也表达了我对爸爸、妈妈的爱。