给爸爸妈妈的一封信作文600字
亲爱的爸爸妈妈
你们好!
当我展开这张叫情感的纸时,满脑子只有两个字:感恩!
在我还很小的时候,你们花了很多时间教我用勺子和筷子吃东西,教我穿衣服、绑鞋带、扣扣子,教我洗脸,教我做人的道理……
很早我就知道,爱发火的爸爸是爱我的,唠叨的妈妈也是爱我的。可我有时就控制不了自己,做一些伤害你们的事情。对于陌生人的关心,我却会感到受宠若惊,甚至感恩戴德。我仔细想想,你们对我的关心却是数也数不清啊!
今天是母亲节,前几天我应在想要送什么礼物给妈妈呢?贵重的没有钱,自己做的手工又不好。恰好周六有一场数学考试,本来想考好一点就当母亲节的礼物,可只打了八十三(next88)分,我给你们打了电话,你们还说我很棒呢。妈妈还说自己每天都在过六一儿童节。是啊,我总在买这买那,可所有的东西都不是我的,从出生起我就欠了你们好的债,数不清也还不清的债。
还记得我的第一个生日礼物是你们送给我的一把红色小伞,那时候的我非常珍惜那把伞,碰都舍不得让别人碰。多年后那把伞我仍舍不得丢,一直放在柜子里。我最喜欢我们一家三口在一起过生日,尽管人很少,但我真的很快乐。
虽然在中写“我爱你”很俗气,但我还是想说一句:“我爱你们!”
父亲节也快到了,我该送什么呢?也许做好自己,让你们放心是送给你们的最好礼物吧。
愿你们天天开心!