亲爱的爸爸妈妈
你们好,我一直有许多话要向你们说,可总没有机会借着这次作文比赛的机会,我想对你们说说心里话,一听到这个星期要去农家乐3天,我就兴奋的跳了起来,好棒啊,第一次和同学们住在一起,感觉一定很好吧,可刚说完,我就又繁起愁了,爸爸妈妈会让我去吗?要知道平时我可是你们的小宝贝,你们什么家务活也不让我干,真是含在嘴里怕化了,捧在手里怕掉了。一回到家我就兴高采烈的叫到,爸爸妈妈16-18号我们叫要去学农了。住在那里3天哦。“什么住在那里,那可不,你什么都不会干,不去”你们斩钉截铁的回答到,这一回答就像往我的头上泼了一盆冷水一样。好爸爸好妈妈我央求到,你们就让我去吧,同学们都去我什么都会做的。同学们和我互帮互助没问题的,这妈妈犹豫了也好吧听到这话我的心里似乎又燃起了一丝希望。可谁知爸爸毫不动摇,“不行你是爸爸妈妈的心肝宝贝‘万一出什么事那还得了”爸爸的一口否定使我像打翻的茄子淹了,结果还是你们写了张请假条给老师。我学农去不了了,星期一来到学校,听着同学们唧唧喳喳的讨论着,住在寝室里的情景。我心里后悔不已。为什么,为什么你们不相信我。为什么你们那么溺爱我,我能行,希望你们以后能多多锻炼我的动手能力。放手让我自己去望眼世界吧。