爸爸妈妈我想对你们说作文600字
没有爸爸妈妈的关怀,就如同饭菜没有油盐,平淡无味。最近的我就是高兴不起来,因为我有话想对爸爸妈妈说。
亲爱的爸爸妈妈,现在我觉得自己的快乐一天天在减少。你们知道为什么吗?是因为你们对我的态度和以前截然不同了。
就拿上次的期中考试来说吧,我语文考了84。5,数学考了90。5,一向注重语文的爸爸说“考这么一点长大还想考什么名牌大学,长大干脆去卖白菜去。”我哭着说“您以前不是常……安……”还没等我把话说完妈妈又发火了说:“那时候你还小,现在你都多大了?”
开家长会了,郭老师说虽然我这次数学考低了8分,但要看平时,孩子平时很努力,成绩也比较稳定,考试时可能有点大意了,下次注意改正就好了,只要期末考试努力就行。可是你们呢?一直说我。还把我和表姐做比较,总带着嫌弃我的口吻,爸爸妈妈我知道你们爱我,希望我学习成绩特别优秀,可你们总是说个没完。越说我越紧张,因为高度紧张,我的脑子就更不听使唤了,结果往往很简单的题也会出错,更不用说提高成绩了。为此,我很苦恼,我彷徨,可依然无济于事。
爸爸妈妈,我多么希望你们能像以前一样,给我支持给我温暖,让我时时刻刻感受到你们的爱;多一些鼓励,多一些空间,让我充满自信。我想,没有了烦恼,放松了心情我还会变回活泼、自信的我。
爸爸妈妈,我不敢面对面的对你们说这些话,所以我给你们写在了纸上,放在妈妈的化妆柜上,希望你们能理解我。