给爸爸妈妈的一封信450字
亲爱的爸爸妈妈
您们好,一直以来,我最要感谢的人是您们,是您们给了我幸福、快乐的生活。假如有人问我:“世界上最伟大的是什么?”我会毫不犹豫地说:“是父母的爱。”那是最真诚,最伟大,最了不起的爱。
妈妈,您给了我生命,您养育了我,是我成长的摇篮。记得那次,下着大雨的时候,您开着电瓶车,穿着雨衣来学校接我,为了不让我被雨淋湿,宁可自己淋湿。您的爱是多么无私,多么伟大。
爸爸,您的大恩大德,我一辈子也报答不完。差不多每次是您把我从家里送到学校,从学校送到家里。您从不叫苦,从不叫累。在我忘拿东西的时候,只要我一个电话,您又匆匆赶来,匆匆赶去上班。在我考试不理想的时候,是您劝我说:“不要泄气,下次再努力一下,一定能考好的。”您的爱多么宽容,多么深沉啊!
爸爸妈妈,在我成长的道路上,您们倾注了无尽的爱,您们的爱是道不尽,说不完的。爸爸妈妈,我爱您们,谢谢您们,今后我一定好好学习,做个孝顺的好孩子。
祝您们
身体健康,万事如意,长命百岁,天天开心!