亲爱的爸爸妈妈
你们好!
爸爸妈妈,前天的时候我们据行了挑战赛,我们宣战的气势非常的足,而且声音非常大。我是领读的人,这一次的挑战赛更加激发了我对学习的斗志,所以,这次的挑战不可以是白白挑战的,我要通过这次来证明,我们的实力可以战胜他们。
通过这次的挑战赛,我明白了,我们一定要好好学习,天天向上,拿出自己最好的姿态,去迎接这次的挑战!
今天早上的时候,我们举行了数学的月考,考题很简单,但是越简单的题就越容易错,所以,在我做完之后,我认认真真的检查了一遍,虽然我没有把握可以全部正确,但是,我相,付出就一定会有收获的!
爸爸妈妈,今天就写到这里吧,到下一次分数出来的时候,再给你们写。
敬祝!
工作顺利,天天开心。