给爸爸妈妈的一封信作文350字
亲爱的爸爸妈妈
您好!
有一件事情一直没有对你们说。现在我终于鼓起勇气告诉你们摘花难道不好吗?我们可以把花放在家里那样家不仅非常香,而且还很漂亮,可是你们却说栽花一点儿都不好,因为这样的话就把花园或花坛里的花摘光了,所以摘一点儿也不好。
每次我在家里找我最心爱的芭比娃娃时,不小心把阳台上的花瓶打碎了,当时我心里很紧张,急忙忙的把摔碎在地上的碎花瓶装在了一个塑料袋里,扔到了楼下的垃圾桶里面。回到家里,爸爸也正好下班回家了,爸爸看到阳台上少了一个花瓶,就问我:“花瓶呢?”我说:“不知道。”告诉爸爸是打碎的。
我的爸爸妈妈,我陪你们的时间非常少,不过我会帮助你们做一些家务事,比如洗碗、扫地、拖地、擦桌子、擦窗户等一些我会做的事情。
敬祝万事如意,身体健康。