亲爱的爸爸妈妈
您们好!
我从出生到现在的11年里都是在您们的陪伴下度过的。在这11年里,有欢笑、有泪水,更多的是您们给我的关爱!
爸爸在我眼里,您给我的关爱永远是深得见不着底。这几个月也许是您单位的事情太多,您每天总会在单位加班,但每次加班您总会准时给我打一个电话。电话里总会说:“轩轩少看会电视,别躺着看书,多写会作业……”这些话不知我听了多少遍却佰听不厌,因为我感受到在这短短的几句话里面,寄托着您对我太多太多的爱!
妈妈前几天您刚给我过完11岁生日。俗话说:“孩子的生日,娘的苦日”。妈妈,我知道这一天是您最忙碌的日子。这一天我也做了些力所能及的家务,当看见您那欣慰的笑容是,我也笑了起来。妈妈您在我生日时,给我买大蛋糕,还给我做了好多好吃的“红烧肉”“红烧排骨”……可在您过生日时就像平常一样。我不解地问:“妈妈今天是您的生日,为什么没有丰盛的菜肴;没有蛋糕呢?”您却说:“等你长大了有了工作在给我过生日”多么无私的母爱啊!
在这里我想对爸爸、妈妈您们说:“爸爸您在工作时一定要注意自己的身体,特别是要少抽烟。您不要担心我,我会照顾好自己请您放心。妈妈您在关爱我的同时,请您也一定照顾好自己,不要太过于劳累,注意自己的身体。爸爸、妈妈我会记住您们对我教诲,在今后的学习道路上,我一定会更加严格要求自己,带着您们对我的期望和给我的关爱认真学习本领,争做一个对社会有贡献的人。”
最后祝您们工作顺利!
此致
敬礼!