母爱的伟大
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。这句话说的真好。那你们想听发生在我身上的故事吗?
我爱我那一直为家为我操劳的妈妈。
幼稚的童年时光迈着轻快的步伐悄悄离去了,转眼间,我都上五年级了。我也渐渐的明白了母爱伟大
我记得有一次,我们的半期的卷子发下来了,我一看,傻了眼,才75分,我一直忐忑不安,怕回家以后被妈妈骂。我经过百般的思考,终于决定给妈妈看,当我给妈妈看时,心里像有几只小兔在活蹦乱跳,紧张的要命。妈妈拿起卷子,低低地埋着头,一句话也没说,妈妈渐渐地抬起头,脸上立刻晴转阴,对我说:“女儿,这次没有考好,不要紧,下次继续努力,只要你用了全力,妈妈都不会责怪你的。记住,现在好好学习,长大做个对社会有用的人。”说完后,妈妈把我错的题都给我讲了错误的原因。
妈妈是我心中燃烧的太阳,让我心中可以感到一丝温暖。母爱是酷暑中的一把扇子,寒冬中的一件毛衣。谢谢你,我亲爱的妈妈,是你在我陷入困难中鼓励我的唯一支撑。