空里流不觉飞,汀上白沙未曾见.
流光飞舞刹那芳华,年华似水抑或白驹过隙,流淌过的终归是尘往,不是时光.
暮春时节雨纷纷,路上行人欲断魂黯色弥漫开来,月牙色的天穹中有冷风悠然吹过,一阵又一阵,拂过女子的眉梢眼角便落下星点若隐若现的湿润四月未央,冷雨敲窗,朦胧中一袭纱衣敲破记忆,穿过流淌的岁月踏了年华的沙漏,转身便抛过百年的光阴,盈盈浅笑.
回眸不语.
阴霾散去,心情却没有如阳光般明朗太多的未知带来太多的不可预料再迎合了太多的纠结,失落中带些意兴阑珊的沉默,有点疲惫忙碌带来充实的快乐,而如今,物是人非人生之不如意十之八九,权当笑谈,一笑而过矣苏子言,竹杖芒鞋轻胜马,谁怕!一蓑烟雨任平生仅此而已.
有人说,孤独与生俱来.
因为懂得,所以慈悲.