若干年后,你会不会也问:要是从来没有认识你,会怎样?我也会说:如果从来没有认识你,我也不会认识。,我也不会走到现在。如果我从来没有认识你,我也不会是现在的我。
以前有人告诉我,这个世界上存在着天堂和地狱。做了好事的人会进天堂,做了坏事的人会进地狱。其实这个世界上没有天堂和地狱之分。我们不断的在寻觅,其实,和结果没有关系。是你让我知道,无论是天堂还是地狱,只存在我的心里。无论你在哪里,你都在我的心里。为你,我会不断的鼓起勇气,只为了你在我心中哪一个天堂,激励我活下去。
我们活着能有多少几率遇到我们爱的和爱我们的人?即使遇到了我们又有多少几率一直走下去?这么多很小的几率放在一起真的有时会令我们崩溃,但是我们还是为着着很小的几率在相信着生活,相信着人生。因为只为着名利的算计,我找不到活下去的意义。