描写霜的
早晨,我拉开窗帘一看,咦!窗玻璃上结了厚厚的一层花。有的像小树,有的像丛生的小草,非常好看。
霜花以它那千姿百态,神奇异常的独特风姿,给人们留下了难以磨灭的印象。
清晨,我推窗一看,一股寒气迎面扑来,院子里的树木根到梢,挂上了一层霜,就像开了一片片白花花的梅花似的。
玻璃上因寒冷而凝结起的冰霜,在月光下变幻着色彩,若隐若现地闪烁着。
悬崖下那一堆堆给秋霜染得红艳艳的野草,远远望去就像是一片片大红的杜鹃花。
早晨,在阳光照耀下的霜花闪着耀眼的光。
树上披着一层霜,好像生出了闪闪发光的白色叶子。
在树荫底下的阴影里,晨寒时分的白霜在图案般的树叶上发亮,像是银白色的锦缎。
我一觉醒来,一眼就望见了玻璃上开满了各种各样奇形怪状的霜花。
白霜在树叶上发亮,像是在绿底上绣着银白的锦绣。