书包的自述作文450字
嗨,大家好,我是一只胖胖的书包,我穿着一件粉色的晚礼服,你可别以为我是虚胖,我的肚子可以容纳很多东西哦。
我的主人非常喜爱我,每天早晨,主人便会给我准备许多丰富的早餐,把我的肚子撑的饱饱的。在我吃饱后,主人就会背起我去散步,我便在主人的背上享受着新鲜的空气,每天我们都会散步到学校,因为主人要在这里上学,在这里,我就在主人的书桌下听着学生们朗朗的读书声和外面的小鸟美妙的歌声。
随着一节课一节课的过去,我的肚子也越来越饿,伴随的同学们的喧闹声,放学啦,主人也把一张张大饼干给我吃下了肚子,主人也把我带了回家。在家里,我舒舒服服的在主人的书桌上睡了个午觉,醒来,主人已经将我带到了学校,唉,我真是个懒猪啊。下午我又陪着主人度过了愉快的学习时光,一天就这样子过去了。就要开始新的一天了。
逐渐的,我身上的污渍也越来越多了,我老了,主人也不嫌弃我,不抛弃我,把我放在一个舒适的箱子里,和里面的伙伴一起愉快的相处,一开始我还在担心主人没有伙伴,可我的担心是多余的,主人又有一个新的伙伴陪伴着她了,我相信主人一定会在新伙伴的帮助下,越来越勤奋读书。