我的魔法书包作文400字
一天,妈妈给我买了一个新的书包,一个七彩的新书包。我可喜欢了。
我装上作业,背着书包,就去上学了。早上第一节课的时候,我发现我忘记带圆珠笔芯了,应该是落家里了。突然,我的书包一道亮光闪过,一支圆珠笔芯就出现在新书包里了。
第二天早上,我的新书包里又突然出现了一块三明治,我拿起三明治便和我的好朋友把它分享了。
第三天的下午,我们自习课,大家玩得无趣。我的新书包突然又变出一只可爱的大象,我和同学们坐在大象背上,玩得可嗨了。
第四天的上午,我的书包又变出了一把漂亮“扫帚”,我坐在上面,他就把我带到了天空。我就像只小鸟在天空中自由的飞翔,可把我乐坏了。
第五天,我们要布置教室了,我的新书包不断地向外冒出五颜六色的气球。当然,布置的任务一下就变得轻松了。
第六天……
这样的新书包,你渴望拥有吗?不错,这款魔法书包,你绝对值得拥有。要问这样的书包哪里有,我悄悄告诉你一个人,它可藏在我的脑海里哦。