书包的自述
Hi!大家好!我是一个书包。开学前小主人一眼就看中了我,要求妈妈给她买。从那天起我就成了小主人形影不离的好朋友。每次上学我都是她学习中必不可少的好帮手!
我的身体是四四方方的,是个长方体没啥特别!可是我身上有一只可爱 Kitty猫。瞧瞧它一对小巧玲珑的耳朵,大大的脸一双如宝石一样的眼睛,在阳光的照耀下一闪一闪,如同天空中发亮的星星……它正文文静静的坐在那里向我们甜甜的微笑呢!真是惹人喜爱。我的背面设计可实用了,四块柔软的海绵让小主人背我时不会吃力。我还有两条备用海绵做的带子摸上去弹性十足,背在肩上可舒服了!
我可是一个名副其实的“小胖子”。俗话说:“宰相肚里好撑船。”
虽然我的肚子里不能撑船,但容量也不小呢!我身体里有三个房间。第一层放着小主人不要用的本子们,小主人每天回到家就把没用的本子理整齐了再放进去,从不让它乱;第二层是“副将军”们的天地,“”副将军“们只是出出进进,还不时加入新的成员。小主人总会把它们理的干干净净;第三层是”主将“的天地了。”主将“耐心的呆在屋子里从来不争吵,时刻等待着小主人的召唤。我的身体两边有两个袋子,好像两个小阳台,一边放着百事通字典大师,一边放着又胖又肥的小水杯呢!它们可是小主人的军师和勤务兵啊!
别看我是个胖子,但我做事可勤快了呢。每当上完了体育课,小主人满头大汗时,我立马会大叫一声:”水杯士!“”在“小水杯应了声后,立刻会从阳台上跑出来,打开水龙头猛地往小主人嘴里倒,然后再跑回去;小主人喝完了总是要抹下嘴,我又会大喊:”纸巾士“纸巾会立马飞到小主人的嘴边擦她的小嘴,然后又飞回去。看看小主人解渴后心满意足的样子,我心里就洋溢着说不出的欢乐。有一次早训练,小主人要拿木板去画板画。我又大唱到:”板先生呢?板卫兵!“木板马上就从包里跳出来,蹦到小主人的手里,小主人笑了。我自己也暗暗得意。你看看我吧!我都是小主人的小帮手了!
我可是文具中排名老大呢,又快到了星期五了,我又可以回去度假了!