关于书包三年级作文
我的书包是奶奶给我买的,我十分喜欢。书包是深蓝色的,上面印着一只活泼可爱的米老鼠,正张开双臂好像在欢迎你呢。
我的书包口像一个大门,进入大门,是一个大厅,语文书正在里面和没事干的数学书下象棋呢,数学书小姐一边下棋一边与语文书说话,文具盒被当作了棋盘,便说:“语文书大哥,数学书小姐,你们别在我身上下棋,小主人还要用我肚子里的宝贝呢!”这边正说的热闹呢,突然,从角落里响起了一阵悠扬的歌声,原来是音乐书在唱歌。只有字典默默的坐在墙角。
每当我遇到不会写的字时,字典就会窜到我的手心;我要拿笔时,文具拿就拼命地向我手心跑去;我要抄写课文时,语文书就慢吞吞地走到我桌上;我要查数学资料,可谁知数学书在书包里睡大觉,我正要放下书包,数学书醒了,也赶快跑了出来。
这就是我的书包,每天我都要好好的整理他。