多功能书包作文350字
二0二0年,我终于发明了一种多功能书包,而且受到众多小学生的喜爱。
这种多功能书包可以装20-30本书,但背起来却很轻,因此,爸爸妈妈不用担心沉甸甸的书包压坏了小宝贝们。特别神奇的是,这种书包有一种特异功能:能把老师布置的作业输入光盘,如果一个小时之内还没完成,它会提醒你,如果完成了,按确认键即可。同时,它还可以提醒一些丢三落四的小朋友,告诉他忘带什么东西了。这样一来,那些记性不好的小朋友再也不用为忘带东西而烦恼了。
更让人不可思议的是,多功能书包还能成为你的老师呢!小朋友碰到难题时,只要把题目写在一张纸上,把纸放进书包的解答口,稍等片刻,解答口就会出来一张纸,还是原来的那张,但上面却写了这道题的解答过程。这样的书包还可以帮助小朋友提高学习成绩呢!