未来的书包作文850字
现在的书包很麻烦,背在身上很重不说,还很不方便。让我们来见识一下未来的书包吧!
未来的书包如果主人很懒不想收拾书包的话,书包可以自己帮助主人整理,只要主人对它说一声:“请你帮我整理一下书包,可以吗?”书包就会立刻行动起来,并在几分钟之内搞定。如果主人不说“请你”这两字,它连搭理也不搭理你。
如果主人累的话,书包还可以飞起来,成为主人的飞行器。你可以有礼貌地对它说:“亲爱的书包,我有点累了,你可以载我一程吗?”书包就会听话地飞起来,带你到目的地。前提是你必须礼貌地对它,如果你不懂得礼貌,它是什么也不会给你的。
如果上学时遇到“小偷”来偷你书包里的东西,书包会自动感应是不是主人的手。如果不是,它会自动合上,除了主人谁也休想让它“开口”。并且书包还会把不速之客的言行进行自动记录,传递给老师,让老师把他好好教训一通。
去旅游的时候也可以用它,它就会变成拉杆的或者飞起来,如果东西不够装,它可以变大,一直到装完为止。在车上如果困了,它可以变成一个被子,一个枕头。吃饭的时候它会变成一张桌子。
如果去游泳它会变成一个不用吹气的游泳圈。如果你摔倒,它会立刻变成一个大气床来保护你,它也不用主人洗它,它会永远保持干净,不用你手洗。瞧,未来的书包功能有多好!
如果你忘带了东西,你可以在脑子里想着,把手伸到书包里面,它就会把你所要的东西送到你手里。
它也有帮助你学习的功能,如果你不抓紧时间写作业,它就不可以忍受,它就会一直跟你说:“写作业,写作业,写作业”让你没办法推脱,先完成自己的作业。
它会很有礼貌地对别人说话,所以你见到比你大的长辈时必须问好,不然,书包会使用“暴力”对你进行惩罚。
它还会准时叫你起床、洗脸、刷牙、吃饭、睡觉……。厉害吧?
未来的书包真厉害,它有那么多的功能,还会教我们许多道理,教我们礼貌地对待每一个人,合理安排自己的时间,使我们将来成为对社会有用的人,成为一个更好的人。
未来的书包真好!将来我一定要买一个来试试。