理想中的书包作文500字
书包,是我们生活中的必需品,它仿佛是我们的挚友,与我们形影不离,但你可否想过你理想中的书包是怎样的?
让我化作一只蜜蜂,带你去探寻我理想中的书包吧!
首先从形状外形上来说,它轻捷方便,只有蚂蚁般的大小,可随时变大。书包是黑色的,有着各种各样炫酷的图案,中间画着一个蜘蛛侠,还会到处移动,生动、有趣。
它的神奇还不仅如此,还藏匿着许多功能。
倘若你身体不适,书包就会化身成小护士,为你诊断病情。倘若你感到无趣了,书包便会为你推荐几款游戏,播放音乐为你舒缓身心,它还会与你谈心,讲笑话。倘若你不想走路,它就会神奇地为你打开时空门,无需等待,一会儿便可到达。总而言之,你所需要的一切,它都可以为你做到,只要一个口令,便会拥有“超能力”!
它的内部结构也很独具一格。
书包里面有着一个神秘机器,它可以高效地分拣放进的物品,让里面的东西井然有序地陈列着,解决了一个大难题,让不听话的书回到原位。机器把书摆好后,书籍整理员也开始出动了,把凹凸不平的书整理成它原来的样子,看起来不再别扭。清洁员感叹道:“咦,怎么这么臭,是时间清洁一下了!”清洁员没一会儿就把书本清洁完成了,书本中充满着香气。
这书包含着我对未来的遐想,这就是我理想中的书包。