我的书包作文350字
我有一个普通的书包袋,虽然它很普通,但它可是我阿姨精心挑选送给我的哟。
它是一个长方形的书包,它的颜色大部分由蓝色和黑色组成。书包的中间偏左边,还有一排英文“SNOOPY”,靠着这排英是史努比小狗。史努比的耳朵大大的,眼睛上还戴着一幅黑色的大墨镜,身上穿着一身橙色的紧身衣,就像一只狗特务斜靠在这排英文上。
我的书包袋虽然普通,但是很实用。它里里外外有四层,每层都住着不同的成员。第一层在书包的左侧边缘,里面放着我珍爱的电话手表。第二层是我用来放布质家族成员的。第三层躺着铅笔袋爸爸、跳绳哥哥……第四层站着书类大军,语文书、数学书、英语书、科学书……它们都挺挺地站在书包里呢!
有一次,书包被弄脏了,一回到家,我连忙和奶奶说:“奶奶,我的书包有点脏了,快来为我的书包洗个澡吧!”万一我的书包……
这就是我的书包,一个普通但实用的书包。