我心爱的小书包
我的小书包,它很漂亮,全身上下是由蓝色和棕色组成的,上面还有几个小动物图案,看上去特别可爱。每天,它都会陪着我去上学。
别看它块头不大,肚量可不小。书包的前面有三个口袋,平时装着鞋套,跳绳和一个小零食。中间是它的大肚子,里面装的是每天上课所需要的课本,笔袋,还有课外书。这些都是我汲取知识的宝贝。
它的两边有两只大耳朵,可以装我的水杯。后面有一块厚厚的海绵垫子,背起来很舒服。它还有两只大手臂,背上它的时候,它就会紧紧的抱着你。偷偷告诉你,它的背后还有一个秘密口袋,里面全是我的备用红领巾。要是哪天谁忘了系红领巾,它就派上用场了。
我的书包是我形影不离的好朋友。每天它都会陪着我来到学校,到了教室,它就躺在书包框里静静地休息。放学了,我又背起它,一起快乐的回家。