嗨,大家好!我是一块小橡皮,我长得可漂亮了。全身洁白,穿着五彩缤纷的衣服。因此,我拥有了一个“橡皮小姐”的美称。
今天,我终于重文具店的柜台里“解放”出来了,我的小主人把我放在文具盒里面。在里面,我认识了很多朋友,有高大的铅笔哥哥,帅气精神的钢笔弟弟,还有身材苗条的尺子妹妹……
一天,小主人脱掉了我漂亮的衣服,把我的“秀发点一点地拔下来,痛得我哇哇直叫。这时,小主人和他的小伙伴们玩起了“橡皮大战”!空中也出现了无数同伴的“秀发”。忽然,上课铃声“叮铃铃,叮玲玲”地响了起来,他们才停手。可我却被他们弄得遍体鳞伤,可小主人还不肯放过我,回到家里,他拿起小刀,把我大卸八块,然后把我扔进垃圾桶里。为什么小主人要这么对我呢?应该他是想重买一块来“大开杀戒”吧!
我是一块全心全意为主人服务的橡皮,为什么主人不但不珍惜我,还破坏我?这时,粉身碎骨的我,在垃圾桶内轻声哭泣……