未来的书包作文600字
我做了一个梦,在梦里我成为了一位大名鼎鼎、名扬中外的发明家。
我发明了一种款式新颖、功能多、质量好的书包,深受大家的喜爱。
如今,很多家长都为家里的熊孩子把书包弄坏或弄脏而烦恼,有了我发明的书包,你们再也不用为这个问题发愁了,我发明的这款“浩南”牌书包,是用一种天然环保、质地坚硬的材料制作而成,就算书包被弄脏或者弄坏,你只要对准微型听筒说:“清洁书包、书包复原。”十秒后,书包就变得焕然一新啦!
有的同学常常因为书包太重而伤脑筋,有了我发明的这款书包,问题也将迎刃而解,你只要打开导航系统,输入你要去的地方,书包就会从底部伸出空气喷射口,自行飞到你输入的目的地。当然,你也可以按机器人按钮,书包会伸出双腿,陪同你步行,这时,你可以开启酷我音乐盒或者读书郎。
还有的同学会为书太多装不下而苦恼,有了我发明的书包,你一定会欣喜若狂,你可以对着听筒器说声:“书包空间扩大”,书包立即会变得宽敞。
书包功能强大,它的外形更是让人爱不释手,书包上方有一个心形按钮,轻轻一按,颜色和款式可以按照自己的喜好选择,小魔仙、愤怒的小鸟、超人图案……应有尽有。
“浩南”牌书包一上市,我就接到了大批量的订购电话,一夜之间,我不仅为科学技术的进步做出了贡献而名扬中外,还成为了中国的首富!
“快起来,太阳都晒屁股啦!”妈妈把我从美梦中叫醒。我揉揉眼睛,才知道原来是一场梦。但是我相信,只要我好好学习,将来就一定可以设计出这样的书包。