奶奶说,以前的生活条件很艰苦,连米饭都吃不到。农村的孩子天没亮就要点着火把走向学校,因为路程比较远,坎坷的泥巴路让很多小孩子摔跤,现在,你们的生活条件好了,都是党的功劳呀!是啊!是党给了我们一个赖以生存的祖国,不然,我们还得下田种地来维持生活。如果没有党,就没有我们今天幸福的生活。
中国共产党不仅代表了工人阶级的利用,而且代表着整个中华民族的利益。她的诞生是中国历史上开天辟地的大事,自从有了中国革命的面貌就焕然一新了。
中国共产党还做过许多伟大的事,我来一一叙述个你听吧!
1945年8月15日,日本天皇被迫宣布无条件投降。8年抗战,中国人民终于取得了伟大的胜利,台湾也回到了祖国的怀抱。