姐姐让我到小区的公园去玩,我高兴得蹦蹦跳跳下去,那里全都是我的朋友,我们在滑滑梯那集合。
我们躲猫猫,你们知道规则,就是別人来捉人,我们都要躲开当猫的人。我当猫的时候,就是悄悄地去捉一个人。我躲猫的时候就会声东击西,这样是为了引起他们的注意。
我们又换了一个非常好笑的游戏——汉堡店。汉堡店里有汉堡、薯条、鸡腿、可乐杯、雪碧杯,大杯小杯饮料都有。店里有厨师、服务员、客人等等。我们一玩,一个小女孩过来说我要可乐小杯的,一个汉堡,炸鸡腿。更搞笑的是,一个朋友又说:“我要10个汉堡,5杯可乐。”老板给了他后,他只给了五元钱,你们说他坑不坑。
这个时候没法玩了,忽然想起可以开冰淇淋店。一个朋友说要5杯草莓味和一个辣椒味,他吃完也只给了五元。这时候那个老板发怒了,打了他一下,结果他们两个打了起来,我说我也来帮忙。结果她说自己是小白龙,他们用脚踢我们,然后我在一旁看戏了。
这个时候,姐姐气呼呼地走了过来,让我回家吃饭。吃完饭,姐姐让我写作文,看来姐姐让我玩,是为了让我把作文给写出来。