今天总是过份留恋昨天作文550字
今天总是过分留恋昨天,却始终保持不了那一份独一无二。只有想念的心情。
西冲,2015年8月26日!没想到阴差阳错走着倒带的影片,却让我们来到心里一直想去的地方。这里好美!每一寸草地每一棵大树都是我们心目中想念的味道!大风吹进我们的眼里我们的心里,是无法用言语来诠释所有的感动。到达目的地后。那根本无法想象的场景!我们永远忘不了那第一眼见到海水惊心动魄的感觉。美丽的画面被我们一瞬间扫留在脑海里。
下午,我们搭好帐篷,走在海滩里。每一步每一个脚印。都记载着今天所有的一切。看着每一个人眼里似乎都只有快乐的心情,似乎想要下雨的天气也开始变得妥协。方圆一望无际。却也能隐约可见几百人,海水好汹涌,即使早上的潮水更激烈。但在我们深熟睡后依然能听到水的浪声。像海鸥的鸣叫那般凄婉。凌晨,我们都无法入睡,仰望着美丽的夜晚,繁星点点,它是那么的璀璨,简直是稀世珍宝。即使只是安静的就这样呆着,也能感觉风的呼吸。有点像诗人说的醉翁之意不在酒,在乎山水之间也。
黑夜翻开便是黎明了,不到6点琼她便惊动了我。早晨的夕阳好美美的让人陶醉。但即将翻开另一页。哪怕不想走!时间时间慢些吧,到底你去哪啦。不要让回忆只剩下了躯壳。爱你,西冲,你的美已经住进了我们的心里。这样就够了,朋友说,来过走过就够了。生命在于过程,哪怕结果也重要。