今天真热作文400字
今天天气真热啊!
这么热的天,可能是太阳公公太激动造成的吧。我在家里热得要命,大叫道:“我快要热死了,这个烂太阳还让不让人活的啊?激动,也不用激动到这种程度吧?”我好想钻进冰箱里在着,就不出来了。我打开电风扇,呀,越来越热了,我一把拿起扇子扇呀扇呀,还是那么热,打开空调,唉,不会吧?连空调也吹不出冷气了。我连忙打开窗户,突然,一股热风迎面扑来,我身上就像有“小火苗”在燃烧。
没办法,我只好出了门。一出门,高温的熏蒸,蝉都不想叫了,懒洋洋地爬在树叶上,好像说:“太阳,我恨你,我不活了。”邻居家的小狗小猫都吐着舌头,好像在说:“老天,老天,请你下场雨吧。”
我去到了冷饮店所在的位置。咦?冷饮店呢?哪去了?原来,冷饮店被人群给挡住了。我挤进人群里,什么都看不到了,只能听见老板喊:“40、40、40元一杯……”咦!冷饮以前明明只是10元一杯,怎么现在要40元一杯了呢?我只好拿着手中的20元眼睁睁地看着那些冷饮离我越来越远。后来,冷饮就迅速被抢光了。
今天天气可真热啊!我希望太阳以后再也别这么激动了。