我们班是一一得一,二二得四,三三得九我们班是13个女生,30个男生。但历史上也有以少胜多的战役。我们班属于动植物世界,各种瓜果蔬菜,动物都有。例如:茄子、松子、瓜子动物有:蚊子、驴子、老猪但动物和植物不是按别的来分的,而是用人体型来分。 有一次,我们班的“驴”和“猪”斗起来了,不知是驴场还是猪场,反正是比赛场所。一上来,驴弱不禁风,猪却威猛,一身膘,但比起赛来,可就不分猪驴了。全场的观众都下了赌注,押猪的有35票,押驴的只有8票。比赛开始了,因为猪一身膘,也跑不快,一上来,就先跌了一个跟头,于是票数改变了一下。第二轮,猪不服气,一下子冲上来,身上的膘一起一落,一起一落,似乎要掉下
来,我紧接着说,赶紧拿盆子,接着。猪以为一下子就可以压倒驴,但驴以矫健的步伐一闪,一撂驴蹄,哈哈大笑,等着猪自投罗,这时,猪也情不自禁了,结果还是让驴蹄子给撂倒了。但猪也反思过来,不能猛攻,只能智取。第三轮,猪采用先把驴弄晕,然后自己在攻上去,拿下驴,于是,猪就围着驴转,驴原地站着,最后,驴确实晕了,但猪先给驴当垫子了,一会儿,两兽握手言和。其实,上学时间有趣的事情,不要搞得那么复杂,在班上,有友好的同学,互相帮助,互相学习进取,这不就是很有趣吗?到了中年或晚年,才会觉得上学时最开心的事,那已经晚了。珍惜身边与同学的时间,一起快乐,一起学习。好好珍惜现在的时间,不要以
后后悔了。起码到了晚年,可以回首过去,想一想班上发生的一些有趣的事情,不会寂寞。 每个人都有童年,但发生的事却不同,尤其是所在的班级可以有心写下这些记忆,让自己的童年更充实,更有趣一些。