在我们班级,有一对又爱争吵又爱分享的欢喜冤家,不巧的是他们还成了朝夕相处的同桌。瞧,他们又在争吵了,一声高过一声,连在一楼的人都听得一清二楚。
“就是你偷的!”我的前桌程亮瑜大声吼道。
“才不是我偷的!你有证据吗?”我前桌的同桌双手插腰,用豆大的眼珠子瞪着他,气愤极了。
唉,怎么每次都吵架呀!看着他俩争来打去,不甘示弱地你一言我一语,吵得满脸通红,我的心里也很不是滋味。
不光是他俩吵,还把我拉了进去,叫我帮他们做公证人。硬着头皮成了公证人的我,却被拽来拽去,像个不倒翁一样左摇右摆,连说话都上气不接下气了。好不容易插上了话,我急忙叫某某再仔细找找,心里却气呼呼地嘀咕着:程亮瑜,你是个男生,本来就应该让让女生嘛!
程亮瑜平时跟我关系不错,就听了我的话,在书包里掏啊掏,终于掏出了吸铁石。“天呐,原来在这里!”他长舒了一口气,脸也不由自主地红了起来。
就这样,他们俩从争吵不休的一对冤家,瞬间又变回了一对好朋友,满脸笑容地手拉着手去玩了。
在我们的班级里,这样的风波经常发生,但来得快,去得也快,反而让我们的校园生活变得更加多姿多彩。