有趣的校园生活真是数也数不完,有很多我都非常喜欢,今天我就说一个我最喜欢的吧!
那是一个星期三,晴空万里,我和几个同学一起去操场踢足球,有八人,四人一队,刚好。
比赛开始了,球先从郭子睿脚下像闪电,一样滚到对方球员李政翰脚下,我迅速跑过去铲球,我想:会不会成功呢?没铲到会怎么样呢?可现在,球已经在我前方了,不管三七二十一,我把球铲了下来,随后像C罗一样迅速带球,最后,大脚射门,哇!球进了!我们还在庆祝当中,球就被诡计多端的李彦辰踢到了球场中央,我想足球好可怜呀!球被踢到那里后,杨哲睿直接射门,呜鸣,比分被扳成了1:1。
赛后休息,胥沅兵对我说:魏神,你打中锋,我打前锋,杨智睿后卫,赖昱航守门!我说:包在我身上!因为这是决赛。上场后,我们按计划进行,突然一个球向我飞来,我一个头球传给了杨智睿,他又传给了守门员。赖昱航成功守住球,用九牛二虎之力扔到了我脚下,我想:越位也不管了!我带着球跑到了中场,可旁边突然来了个拦路人:李彦辰。我和他正面交锋,一会儿左晃,一会儿右晃。终于,我赢了!我大脚射门,哇!进了!我们赢了!我们队员拥抱在一起,可对方却走了。
通过这件事,我明白了友谊是最重要的,这真是一次有趣的校园生活啊!