今天,我们学校开了第18届运动会,运动员们都发挥出了自己的水平。让我们一起去看看吧!
首先是开幕式,运动员们都踏着整齐的步伐走在运动场上。虽然下着小雨,但是我们的步伐还是很整齐。
接着就是运动比赛了。第一个比赛的是60米跑步。运动员们如一只只雄鹰,在赛场上你追我赶的跑着。第二个是立定跳远。运动员们用那健壮的腿,一个比一个跳得好。最激烈的要数垒球了。那些运动员们用着以前练过的成果,加上那坚定的目标,一个比一个扔的远。好像有一个巨大的任务在等着他们完成。
这次的运动会十分有声有色。相信运动员们一定能赛出风采来。加油!