小学作文:我们深爱的他
他,他长得魁梧高大,留着小平头;他,圆圆的脸上一对炯炯有神的眼睛;他,嘴巴里的语言丰富多彩;他,那么英俊、那么帅气;他,又是那么辛苦……
他,每天六点起床,八点踏入教室,开始为我们讲课、写板书,为我们收集名言名句。在我的印象中,他总是穿着一身黑色的夹克,在只有10平方米的教室里一会儿讲课,一会儿还要管住我们的嘴;有时,会给我们带来游戏让我们轻松一下,而有时,会给我们表演一个魔术,有时……他,奉献出了太多,为了谁?还不是为了我们这群天真可的孩子。
他,下班之后晚上还在电脑跟前为我们查找资料,查找名言名句,找游戏,找魔术;他,晚上很晚才能休息,当别人在看电视、休闲时,他却在查找着资料、照看孩子,有时太晚了,他的妻子和孩子都睡了,他仍然坐在电脑面前,为我们查找着一句句名言。辛苦的他这么做,究竟是为了谁?是为了我们这群活泼开朗的孩子。
他的表情是那么丰富,浅浅的皱纹是什么造成的?是我们。还有那一双永远笑眯眯的眼睛,总让人觉得他是一个和蔼可亲的长辈;他高兴时,他的嘴巴总会把我们哄得笑哈哈的,他生气时,眼睛瞪得圆圆的,会让我们魂飞丧胆;他白净的脸上永远乐滋滋的,眉毛很浓黑,透出英姿飒爽的气魄……
他,就是我在大帝学校的语文老师王老师,他的特征就是让人感到阳光灿烂,他的辛勤的汗水把我们从一棵棵小树苗培养成将来的参天大树。他的奉献太多了,在这里,我感谢王老师,谢谢您带给我们知识,带给我们童年的欢笑……