我爱我班小学我爱我班
我班,因为我是班里其中的一员,这有优秀的老师和许许多多可爱的同学们,我们就像一家人!五年级一班是永远的一个大家庭!在这个大家庭,同学相互尊重。
五年级一班是一个特别的家庭,为什么这样说呢?是因为这里有六十一个来自不同家庭的六十一个孩子,还有两个老师,正是这样才让这六十三个人组成了一个大家庭。
友谊是每个人都有的,在我们这个班友谊是人与人之间真诚的感情,比如有时候没记好作业,只好给同学打电话,土俄们会毫不犹豫地把作业告诉我。让我把作业顺利完成,关于友谊的故事,说都说不完。
我爱我班,上班会课时,老师说:“我们班的每一个人就像一滴海水,只有在一起才能汇成汹涌的大海,少了哪一滴也成不了大海。这句话是我体会到,班里少了谁就不完整了,人与人之间必须同等对待每一个人。
在班里也有不和谐的音符,比如没写作业,打仗了,等等。可是没写作业的补写完了,打仗的,一会儿就合好了。
我们要珍惜时间,珍惜剩下不到一年的时间,好好学习珍惜剩下的每分每秒。