快乐六年级作文600字记叙文
狄更斯曾说道;一个健全的心态,比一百种智慧更有力量。一个健全的的心态,快乐自然是必不可少的。 Dickens once said; a sound mentality is more powerful than one hundred wisdom.A sound mentality, happiness is naturally essential.
“好之者,不如乐之者。”以快乐之心学习,那么学习就不再是心里的负担,不再是一种累赘,而是一种快乐。也许,你会说,学习上哪会有什么快乐可言?学习的快乐可以在学习的过程中获得。当你绞尽脑汁,总算解出一道难题的时候,当你掌握了一些新知识的时候,难道你不快乐吗?那种快乐可真是“尽在不言中”呀!
我在作文上的进步可以说是我最大的快乐。一二年级的时候,一遇到写作文,我就觉得脑袋发胀,好像中了炸弹,后来经过周老师精心指导,加上我平时看书时不断地积累词句
,我现在写作文时会感到有说不完的话、写不完的事,心里有说不出的高兴,越写越带劲。有时仿佛身临其境,变成了一种美的享受。既然学习可以获得快乐,我们为什么不可以快乐学习呢?
在我的生活里每天都充满了快乐。清晨,我在“叮呤呤”的闹钟声中醒来,新的一天又开始了。我像往常一样,穿上衣服,洗漱完毕,背上书包高高兴兴准备上学的时候,我都会听到爸爸妈妈同样的叮嘱:“过马路要注意安全!刚吃完饭,别跑!”迎着晨风来到校园,走进班级,和大家一起大声地读书,看着老师和蔼的目光,我有说不出的兴奋。课间休息时,同学们像小鸟一样“飞”出教室,我们抛开紧张的心情,迈着充满活力的脚步来到操场上尽情地玩耍。说笑声,欢叫声响成一片,人人充满了快乐。
我的课外生活也很快乐,我喜欢吹小号。每当我支起谱架,翻开练习曲吹奏的时候,整个身心仿佛沉浸在美妙的乐曲当中。虽然我现在还没有考级,我相信,只要不断的努力,成功一定会属于我的。
只要你认真的去投入,去体味学习的真谛,你的生活就会充满七彩阳光。来吧!让我们快乐的学习,快乐的生活!