明天是星期八欣赏作文850字
今天星期七昨天星期六前天星期五大前天星期四,这是一句真话也是一句废话,于是我们知道真话未必都是有用的。比如今天早晨我来上学时邻家的小孩说今天是星期日该休息的,而我得去上学。
校园里一台台机器在不知疲惫地运转着,或输入单词或用于计算,祖国的机械化在这里得以充分体现。
每天都有政治人物在大力宣传我们正在进行素质化教育我们正在注重理论与实践的联系我们正在向西方教育模式化靠拢我们正在减负我们正在如何如何,同时学者和学生说我们很累我们学习的知识和实际没什么关系我们的教育很烂我们怎么怎么样。我每天都被这些困惑,后来数学老师告诉我减去一个负数等于加上这个数的绝对值,我才明白减负就是加负担。所以我每天做复杂的数学题背生僻的单词看枯燥的课本学那些传说中的知识。
我终于明白为什么政治老师告诉我们“理论联系实际”而非“实际联系理论”,因为现在的实际是“以分取人”,所以相应的理论必须是“大力发展应试教育”。
今天星期七昨天星期七前天星期七大前天星期七,这是一句傻话,却是一句实话。
以前一个语文老师对我们说希望和大家成为朋友希望大家及时指出她的错误希望……她的眼神特真诚像基督徒看见了上帝一般。事实是我一次次指出她的错误的同时我也从上帝变成了犹大。瞧,我就是个把傻话当成真话的傻瓜。
对现在的我而言星期是个很模糊的概念。惟有的能刺激我的时间大概就是凌晨和六月七日八日。凌晨是我可以躺在我的可爱的床上的时候,而后面的那个玩意儿是个什么东西想必大家都知道。
一次梦中听见电话的铃声我翻身跃起开始穿衣服,然后当我看见黑黑的窗外我简直想哭,我怎么对铃声有了反射?铃声,条件反射,让我想起了生物课本上关于条件反射的那四幅连环画,更是想哭。
其实不论星期几,在我看来和星期天没什么区别。红“日”把七色光化为苍白,星期“日”把生活化为空白。怪不得把星期日叫做太阳日(Sunday),英国人真是聪明!看着窗外的夜色我想也许明天会好一点。
大前天星期四前天星期五昨天星期六今天星期七明天星期八,这是一句疯话——疯子说的话。
别人都这么说我。