为了我们美好的明天作文
为了我们美好明天湛蓝的大海,给了我们无穷的新奇;遥远的天空,给了我们无穷的遐想。无穷的新奇,无穷的遐想,给了我们无穷的探索:探索奥秘、探索历史……探索种种种种!你知道五千年前发生过什么吗?你知道五千年前的文化是什么吗?或许问你这些问题,你会回答说:“不知道。”那是你阅读不够、知识不够!或许问你这些问题,你能回答说:“我知道。”那你又是从哪儿知道的呢?想必大多数都是书上看的吧。
是啊,我也曾阅读过许多书籍,明白过许多道理,特别是最近看的这本《上下五千年》更是让我受到了很大的教益。都说书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,但我却认为书中自有知识的天空,历史的文化!我热爱书,热爱每一页拥有着知识的页码;热爱每一本满载知识的书籍。热爱《上下五千年》,更热爱拥有美好健康生活的今天!
五千年前的历史你不知道,不用怕,翻开《上下五千年》,你马上就会恍然大悟!当然,你也可以翻阅别的更多的书籍,因为,书是知识的源泉啊!有了书才能知道更多的知识啊!不是吗?在文化修养日益被注重的今天,我们每个人都应该充分掌握知识,学会养成良好的习惯,如果人人都能做到的话,我们的国家就一定是一个闻名于世的特级文明国家了!幻想着那样的明天,该是多么美好啊!那样的话,一定会有更多的外国朋友来我们国家旅游,这样我国的收入也能更多了,经济就能更发达了!这样的明天该是多么的使人向往啊!到了那一天,我们作为一个中国人,该是多么自豪!为了我们理想中的明天,为了我们美丽的祖国,每一个中国人都该做到学好文化知识!
说了这么多了,总之一句话,为了我们美好的明天,大家努力起来吧!学好文化知识,健康地生活,多学、多用!为了我们的梦想而努力,出发吧!