在未来,我们的生活会更加美好,科技会更加先进,只是现在只可以幻想未来的模样……
在未来,代步工具不再是燃油排气的机动车,取而代之的是节能环保的飞行器。这种飞行器由太阳能来发电,通过双翼上的两块太阳能板可以储存电量。由于是太阳能,所以就不必担心环境污染的问题。此飞行器外壳坚硬,不会因为碰撞而变形。
在未来,我们所用的建筑材料也有所改变,那是一种轻巧又坚固的新型材料。用这种材料所建造而成的房屋,不但安全坚固,而且冬暖夏凉,是个极其舒服的地方。
在未来,我们的衣服变得可以防辐射,且更加舒适。售后服务也非常一流,如果小了可以免费帮你加工。
在未来,会有更多的树,草更绿了,天更蓝了,动物们更加自由,它们无拘无束的生活在一起……