关于明天的作文300字
小学最后的那个六月一完,红领巾就陪着教科书被遗弃在了三楼。望着它蜷伏在那啃灰尘,我不禁笑了笑,笑它那时的盛气。
刚踏入小学那几个月,老师就不停地向我们输送红领巾的光荣传统。由于是半输半送,大部分内容都被我们好意地拒绝了。但第一批人带上红领巾后,我们全体对红领巾的热情就像98年长江泛滥时水位那般飚升。然后余便开始为此发奋。
明天的明天的明天就是宣布名单的日子-也就是大后天。
“五星红旗是用烈士的血染红的,红领巾便就是这红旗上的一角……""。校长在站台上铿锵有力地说着话-其实是废话,我们唯一想听的只是第2批戴红领巾的人的名单。
“现在有我来宣读名单……""我绷紧了拳头细心地听着名单,可是,可是,一次次的期待都被他人的名字抹灭。最终还是没有我的名字。
其实我想不明白当时我什么都好,为什么我是第4批挂红领巾的-也就是LAST QNE 。由于老师太高高在上了,余弗敢问也,嗟乎!