她有一头又长又滑的头发,有多长呢?就用“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”来形容吧!她还有一个像皮球一样圆的脸蛋,胖胖的,但很是可爱。她有一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子不算挺,嘴巴常常都是笑着的,个子跟我差不多高。
她很喜欢在我家里跟我一起做手工,我们做的都是一些本子。有次我们一起做了本漫画,我的画完了,但她走的时候忘拿了,所以没有画完。
她还特别喜欢我家的小黑板,我们经常一起在上面给对方出题,一起画画,我们常常因为玩的不亦乐乎而忘了吃饭,要不是爸爸提醒我们,饭都凉了。
你能猜出她是谁吗?