亲爱的爸爸妈妈:
9月11日是我的生日,我有一个小小的恳求,能不能把我的生日蛋糕送到学校去,让我在学校过生日,吃蛋糕?我是有自己的理由的!
第一个理由:以前同学们过生日,他们的爸爸妈妈经常把蛋糕送到教师来,我每次都吃了香甜的蛋糕,觉得很高兴。我也想把我的生日蛋糕请老师、同学们吃,请他们分享我的喜悦。
第二个理由:我现在在学校,老师们、同学们都很喜欢我,同学们还经常帮助我,我想请大家吃蛋糕回报他们嘛!
第三个理由:我们的刘老师最近脖子总是疼,我想给她分块蛋糕,这样,她一心想着吃蛋糕,脖子就不会感到太疼了。
请你们一定答应我的恳求,7岁的生日可就一次啊!