春季运动会通讯稿100字-200字
迎着明媚的朝阳,挎着矫健的步伐,唱着铿锵有力的宗旨,我们班来到了宽广的操场上,与(2)班举行了比赛。
在赛场上,我们信心十足,成竹在胸,却在那敢看别人比赛,挥然不知比赛正在毫无意义的进行着,结果,比还没比就输掉了,在那伤心痛苦。
我在这中心的祝福所有运动员,愿他们化悲痛为力量,化压力为动力,努力拼搏,敬爱那个自己的潜力发挥的淋漓尽致,将宽广的操场留下你们的风采,让公正评委的心中留下你们的英姿,我衷心祝福你们!
瞧!运动健儿们正如飞跑去,看!同学们争展望飞翔。
不要说为什么,这就是责任!
运动员尽管背这重担与压力,但依然自由奔跑。
自古有英雄啥地矿,仅有健儿奔如闯。在场上的运动员们,你们的人情就已将钢铁融化,令国旗染红。
我在这里以崇高的敬意祝愿你们在运动场上健步如飞,飞出一片您们的蓝天。
初一(1)班
在这场运动会中,我们不是自己一个人在战斗,,而是这一集体,一个班集体在并肩作战。
我们所得的荣誉不是属于自己的,而是属于整个班级的,不种荣誉不光自己高兴,连整个班级的兴奋也激想来了。我在这里,祝贺每个初一(1)班的运动健儿们取得第一名。一定要加油!加油!再加油!
初一(1)班
2.2015春季运动会稿件(精选)