春季运动会简报
踏着春天的气息,迈着轻盈的步伐,运动的激情洋溢在绿茵赛场。2012年4月27日,花圃路小学春季运动会正式拉开帷幕。
首先举行的是1—4年级太极拳及5、6年级太极棍的班级比赛,各班学生积极参与,认真训练。你看,他们的一招一式,刚柔并济,给人以力量、健康、向上的感觉。
在运动赛场上,欢声雷动,啦啦队加油声此起彼伏。运动员追逐竞技,努力拼搏,捷报频传。枪声,吹响了拼搏的号角,风一样的速度,为他们而骄傲;接力棒的传递牵动着每一个人的心弦;推出的实心球,承载着运动员的希望。每一个项目都是一个挑战,一种超越。这,是一个赛场,运动员赛出了成绩,赛出了风格,赛出了友谊。这,又是一个舞台,展示着自我,展现着我校素质教育的风采,也展现着学校的和谐与幸福。
此次运动会共设30米、50米、100米、200米、跳短绳、跳高、跳远、投掷等项目,500多名运动员进行了激烈的角逐。相信通过这次运动会的召开,必将为我校体育运动的进一步开展,为深化素质教育带来了新的契机。
运动会上,我班同学奋力拼搏,获2金三银5铜。