一年一度的运动会开始了!我们走在跑道上,踏着整齐的方步,喊着铿锵有力的口号:“一二一(三遍)文明守纪,勇夺第一。顽强拼搏,拥抱胜利!”到了给主席台亮相的时候,我们有力地挥舞着手中的乒乓球拍;再喊到:“利”字的时候,几乎用出了吃奶的力气,那种整齐划一的声音,响彻云霄,让我们无比激动。
比赛开始了,赛道上有灵活的趣味项目的运动员,有身手敏捷的长跑运动员,有两脚生风的短跑运动员,还有情绪激昂的啦啦队队员们,真是一幅热闹非凡的画面呀!
在这次比赛中,我们班最优异的成绩是那曾子豪同学赢得的长跑第二名。还有端乒乓球比赛的时候获得的第一名。
在曾子豪跑 800米 的时候,他一幅毫不慌张的样子,似乎对第一名毫无兴趣。开始跑了,他也是不紧不慢地跟着;在中途中,他慢慢地赶上来了,速度越来越快;紧接着,只见他在离终点只有大约 100米 的时候,他如两脚生风,像箭一样地射向终点。我们一阵欢呼,老师赶紧把他扶住了。
在端乒乓球的项目中,我们班的男生非常厉害,一个个箭步如飞,并且没有一个乒乓球落地。比赛开始了,我们队一开始就超过了一个队!我们啦啦队见此情景,就也跟着哄起来:“加油!加油!再加油!!”紧接着,他们又超过了两队,三队、、、、、、不一会儿,我们就赢了。