现在入场的是_____班,这是一个团结的集体。同行是一首歌,我们用自信、顽强谱写青春的旋律。我们这里有短跑冠军,长跑健将。我们这里高手云集,人才荟萃。团结是我们斗志的源泉,是不断激励我们向更高更快更强努力的精神支柱。我们_____班一定会争创佳绩,勇夺第一。
_____班解说词
迎着太阳的光辉,卖着整齐的布法,现在想主席台走来的是_____班。看,运动健儿一个个精神饱满、英姿勃发;听,整齐的步伐向大家展示着他们是一个有纪律的的班集体。原男子110栏纪录保持者___就是来自于这个班级,另外,_________的获得者________也在该班。_____班就是这样一个有活力的班集体,她一定会大步的走向光明的明天!