最美的时光高一作文
人的一生,说长不长,说短不短,转瞬即逝的年华中最美的时光又有几个呢?
在我的生活中,最美的时光便是上学的时候,幼儿园,学前班,小学,初中,中专这些都是我最美好的时光,我身边的朋友说,学习的时候是最枯燥乏味的,曾经我也这么想过,上学只是一直不停地在学习,只有考试过后的假期才是我们最开心的时候,但是这些都是我们小时候的想法,现在我长大了,而且在过一段时间我就要实习了,这短短数天的学生生涯即将结束,我决定要好好沉淀沉淀自己,想想我该怎样去迎接我的精彩人生,老师们都说当你走出学校的那一刻,你就已经是社会的一员,你要学着去适应它,迎合它,这些话我一直记在心里,我不知道当我真正步入社会的时候会怎样,但现在我知道,我不舍得离开学校。回想起这些年的学校生活,有那么多精彩的事情,有酸,有甜,有苦,有辣,让我的生活变得那么丰富。记忆中,我跟同学们吵过,闹过,哭过,笑过,但是我们都不会把不开心的事情放在心上,时间将这些回忆都累积起来,变成了我们最大的收获。
马上要走出学校了,我舍不得同学们,更舍不得这所让我不断成长的校园,不管它之前给我留下了什么印象,我都很开心,因为我把我人生中最美的时光都给了校园,它也把最美好的东西回馈给了我!
现在想想,也许多年以后,我还会想起从小到大在学校发生的点点滴滴,我依然会觉得他们离我很近,我一直都是那个无忧无虑的学生,因为那里有我最美的回忆,里面有我留下的最美的时光。