最美的小学时光作文600字
日月如梭,时光流逝,时间一去不复回。回想小学六年美好时光,更加怀念以前的小学时光,也更加珍惜剩下的小学时光。
我从一个稚气未脱的小女孩成长为一个懂事的大女孩。在这个过程中,我离不开老师的教诲,同学的帮助,朋友的关爱。在这小学六年中我不仅收获了知识,更收获了友谊、快乐和胆量。
说到这里,我就想到了今年的广播操比赛。广播操比赛每年都会进行,今年也不例外。在广播操比赛的前几天,老师就开始让我们做准备了。我们顶着烈日,在操场上排着整齐的队伍。喊口号的一遍又一遍的喊,我们一遍又一遍的回应着,做着指定的动作,领操的一遍又一遍的跳着,我们一遍又一遍的跟着跳。热得汗流浃背,喊的嗓子嘶哑,跳的腰酸腿疼,但是没有一个人喊累,因为所有人都知道参加比赛不只有辛苦,还有快乐。比赛终于来临了,我们穿着整齐的校服和洁白的运动鞋站在主干道上等候。同学们都紧张极了,有的同学紧张的忘记了动作在那一遍又一遍的练着。我也也特别紧张害怕,我想:万一我跳错了怎么办,万一我听错口号了呢?这时,老师和颜悦色的说:同学们不要紧张,相信自己是最棒的,一定会成功,自信一点儿,加油!听后同学们想了想并不紧张了。我们开始跳操了,我们踏着整齐的步子走到位置,然后听从口号,最后开始跳操,我们每个人的脸上都带着笑容。我们比赛结束了,老师的比赛开始了。老师的比赛有背夹球和绑腿跑,同学们在操场外高声加油,老师们在操场上奋力比赛。同学们一个比一个兴奋,比赛真开心!
小学时光就剩一个月了,小学时光真开心,我要珍惜剩下一个月的小学时光。