于沛然
时光,一去不复返。
假入时光可以倒流,我想回到我爸爸十岁生日的那一天,去看一个人。
我想,见一面我的爷爷。他,在我爸爸十五岁的时候,因为干活太累了,永远的离开了这个世界。
时光可以倒流,我回到了爷爷奶奶居住的小木房里,奶奶在厨房做饭,爷爷在房子后面的农田里干活。当他们问道我是谁的时候,我说我来自未来,是于苍盛(我爸爸)的女儿,你们的孙女。
他们连忙把我请进家,把我抱到床上,说等爸爸回来我们一起吃晚饭。奶奶家,还是老样子,不过爷爷奶奶变了,爷爷很高,也不胖,很帅。奶奶年轻很漂亮。这时候,爸爸回来了。
当奶奶告诉他我是他的女儿时,他有一些惊讶,我告诉他,他将来会有两个女儿,他才相信了我。
然而,这些都只是我的想象。爷爷,我已经再也见不到了。
时光,你的脚步太快,带走了我的爷爷,来世,我想要见一面他。