开心的时光作文400字
我们小区里有人买了个电动滑板,于是很多人便开始效仿了。有一天,我去小区玩耍,遇到了卢浩哲,正好带着他的巧克力(一条狗)出来玩儿耍。那天玩电动滑板的人刚好也在。卢浩哲看了一眼那个人说:“我的滑板也跟他一样呢!”(那天他也带了滑板)我当时没有听明白。这时,他坐上滑板,手里牵着巧克力。前面出现了一只猫,巧克力瞬间爆发出了无穷的力量朝着只猫飞奔而去。只见滑板“突突突”的往前冲去。猫钻进了草丛儿巧克力却不知情,依然跟着猫钻了进去。“停停停!”卢浩哲急忙大声喊道。“啊——”只见卢浩哲身不由己的撞入草丛。“哈哈哈——”我在后面憋不住了,大笑起来。然而这仅仅是一点小插曲。后来我没有到大路上去骑车。卢浩哲坐上了滑板,他妈妈刚好出去办事,骑着电瓶车从他身边飞驰而过。巧克力,看到了立马两眼发光,“嗖嗖嗖”的脚下生风,追了起来。“啊——”卢浩哲爽快的大叫起来。可惜装逼不过三秒就一头撞在了一个台子上。“哈哈哈——”我又是一阵爆笑……夕阳西下,我们要回家了,还意犹未尽的说“下个星期天一定要一起玩儿哦!”
真怀念这段开心时光啊。