实用初一时光
当大家享受一段车上的时光时,可能以烦闷、愉悦、甚至像吵闹的麻雀,来对待这次的旅程。
在车上的时候,我常常像发呆的老鼠,把头往窗户探,想着天马行空的理想;或者像碎碎念的狗,在一旁自言自语。我也会因为塞车的缘故,让我的心跟着七上八下。我也可能会听听音乐、看看书,甚至欣赏窗外的景色,真是愉快啊!
当我无聊时,我也会和我的姐姐或妈妈一起聊天,不仅可以打发时间,还可以分享生活中的点点滴滴,真是一举两得啊!但当我心情沮丧时,我也会像沉默不语的企鹅,静在一旁沉思。至今我才知道,事实上开车时的时光,是多么有趣、快乐的啊!
在车上的时光,不管是好是坏,不管是短是长,都是我的一个美好的回忆,我希望能珍惜这段时光。当然,也希望能常常坐不同的车,来体验、感受那种不一样的乐趣。
我记得有一次,爸爸去一个有着蜿蜒曲折道路的地方,使人作呕,我就像快被人类征服于地上的蚂蚁,努力地挣脱。我想,那是我一辈子最难忘的事了。