假如我有时光机作文500字
假如我有“哆啦A梦”的时光机,我想穿越到1953年的暑假,和陶奇、小秋一起逛北京城,领略首都的美丽景色。
自从小表妹小秋来了,陶奇就高兴得像过节似的,要是再加上我,她一定会高兴疯了。我还想和陶奇一起去给曾雪姣补课,然后和李春生一起玩,看他绘声绘色地表演美猴王,我一定会乐得哈哈大笑。我非常喜欢李春生他们住的那个大院子,很多人住在一起,玩起来特带劲儿。我也有两个邻居,可除了电子游戏、看电视,我们也玩不出像陶奇和李春生他们那样有趣的玩法。
假如我有“哆啦A梦”的时光机,我也想邀请陶奇一家人穿越到2017年的暑假,和我一起观看中国人民解放军建军九十周年沙场点兵仪式。
我知道陶奇是一位非常热爱祖国的少先队员,假如她能看到由海、陆、空三军组成的威武之师保卫着我们的祖国,我们的祖国也已经变成一个强大的国家,她一定会非常骄傲和自豪的。看完阅兵仪式,我还想带他们一家人参观家乡的五店市,领略别样的闽南文化;带他们到海边玩,呼吸新鲜的空气。如果可以,我还想邀请李春生来,他很喜欢看小人书,我可以和他一起看《丁丁历险记》,他一定会和我一样看得入迷的,这样我就多了一个有共同爱好的朋友,那一定是一件很快乐的事!