在每个人的一生中会碰到许许多多的人,我们都是天上的星星,在天空相遇又分离,我们彼此依靠,照亮对方航行的路线,非常感谢学校各位老师为我们操办的这场运动会,让我有了一个奋斗的青春
这场运动会的开幕式,每位同学都精神饱满,军姿端正,斗志昂扬,顽强拼搏的口号响彻云霄!殊不知,在运动会紧张的开幕式彩排中,我们付出了多少时间与精力。
运动会开幕式彩排的每一分每一秒,同学们都绷劲了心上的那根弦,丝毫不敢出任何差错,一遍又一遍的反复练习,只为了做到更好,我们的练习中没有最好,只有更好!在天气转凉的九月末,你同学们下着雨也在操场上坚持练习,纵使是打雷也无法撼动我们。一声令下,千军万马来相见,明明是三个班会成的方阵,却有着如此的爆发力。我的骄傲感油然而生。
想必长跑肯定让许多不太擅长运动的人苦恼,运动会现在一个月,我和同学们都在加紧练习着比赛的项目,说真的,我们也不想练,但是班委们说的好:“如果没有动力,就给自己创造压力,有了压力,也就有了行动的动力。”比赛项目就是我的压力。
开始学校的操场两圈就足以让我气喘吁吁,那我也只能跑啊跑啊,我心中有一个声音告诉我:“我要赢!只要坚持下去,你就会赢!”看到旁边的同学还有许多再坚持,我大声的告诉自己:“这是我们中学最后一次运动会了,只要坚持就是胜利!”跑步的每一分每一秒对于我来说都特别漫长,但是看到时间的报告,真的就是别人比我差五六秒,但这五六秒谈何容易呀,经过了不断的训练。我们在运动会上也取得了不错的成绩。
对于我来说做一件事不后悔的标准是:为了自己的目标拼、过想、奋斗过,努力不是给别人看,而是让自己不后悔。感谢这一次非常有意义的活动,让我有了一个挥汗如雨的青春,不悔的青春,奋斗的青春!