感谢时光作文700字
像杯苦涩的咖啡,回味残留在嘴里的苦涩,回首那种成长的味道。
——题记
时光像蜗牛一样静静的蠕动,夕阳傍晚黄昏都不曾带走的记忆,却在不曾注意的秒针左偏右偏中流逝,也是时光见证了我的成长。
小时候,走路摇摇晃晃,吃饭需要人喂,睡觉需要人哄。而你不忍心,慢慢把我变了。变理走路如风,吃饭如虎,睡觉如猪。
小时候,进幼儿园,哭哭啼啼,嚷嚷着老妈一定要来接我。而你又要我每天起得很早,自己一人上学。
小时候,把五彩缤纷的课本认为是宝贝。而你让原本缤纷绚丽的课本变成让人厌倦的作业。
你给我带来了许多,让我快乐!
刚上学那会儿,我都躲在后面,不敢表现自己,上课也不发言,导致成绩不是特别好。也许你发现了,就送了我一个宝贵的礼物——自信。我收下这个礼物后,便特别珍惜。
依靠这个,我当上了班长,学管大家;依靠这个,我登上了舞台;依靠这个我登上了领奖台。当然,依靠这个,收获最大的便是那次主持升旗仪式,面对几千人,我毫不畏惧。
当然,你给我带来的远不止这些,我遇见了好朋友,收获了友谊。
在小学,我们相识相知到相处,成了形影不离的好朋友。是你的眷顾,初中的我们还在一起。一起玩,一起闹,一起哭,一起笑。因为是你,我才能遇见她!遇见我的友谊,感谢时光!
从呀呀学语到出口成章,从淘气顽皮到懂事乖巧,从一无所知到学识渊博,感谢时光!
当然,还要感谢时光,让我做了父母的女儿,在他们百般呵护中走过了成长的幸福时光;感谢时光,让生命有那些多姿多彩的展示给予生活。留下美丽回忆;感谢时光,漠漠注视,却丝毫不在意我对它的无视。
一天一天,时间犹如一阵微风从我们身边轻轻飘过,大家的不以为然,它却记录下你的成长!
时光嫣然,钟声滴答,分分秒秒,感谢时光!