我们课间玩的游戏是三国伝。刚开始只有我一个人,后来呢变成了三个人,最后又有五个人参加了,我选的人物是刘备,陈嘉骏选的人物是关羽,丁日涵选的是张飞,李衡林选的人物是孙策,王润泽选的是赵子龙,罗淞元选的是曹操,在我的游戏里就是没有人选诸葛亮,罗淞元说:曹操是刘备的弟弟,他说完这句话的时候我觉得有一些奇怪,罗淞元还跟我说:了刘备喜欢的大将,还说刘备是赵云的朋友。
下午我们正式开始玩三国伝,但是罗淞元、丁日涵、王润泽又被猫和老鼠给吸引过去了,只有我、李衡林、陈嘉骏三个人在玩,我们玩得很开心,我们假装拿着武器打(我们是在联系),有时候关羽(陈嘉骏)用他的大刀来打我用我的双股剑去当,我和关羽打的不分上下,孙策(李衡林)乘我不注意的时候就用枪刺向我,幸好我反应快没有被刺中我赶快上马扬鞭跑到了孙策的后面向孙策就是一剑,关羽反应快用刀挡住了我的剑,我一看打不过就逃走了。他们也不甘示弱赶紧纵马扬鞭紧追不舍。最后我回到了宿舍关羽和孙策也会到了宿舍,练习结束了,关羽说:我们得去霸占一块领地,我们立刻骑上汗血宝马到达了那块领地,我们看见了有许许多多的人在那里玩我们就迅速的撤离了,我们刚想再一次的训练武功结果就打响了上课铃。
课间10分钟虽然很简短但是在这十分钟内却又许许多多的乐趣,我喜欢课间十分钟。我希望我能召集更多的人来参加我们的三国伝游戏。