今天,我和爸爸,妈妈一起去了梓童山滑雪场滑雪,一进门口,就看到了人山人海的游客,心里想:这么多人,还怎么滑啊!我快速换上滑雪鞋,拿上滑雪杖和雪板,艰难地向滑雪场地走去。
一进到滑雪场,我就看到了白茫茫的人工雪将整个山头覆盖住,相当壮观。开始滑了,因为我一年没有滑了,所以先去了初级滑道,站在传送带道理山顶,往下望去,真高啊,我心里还有点小
害怕哩,过了一小会儿,我终于鼓足勇气,要滑下去,我的脚并成“内八字”,慢慢地滑下去。眼看就要到底了,一不小心没控制好,摔了一个_墩,哈哈,真疼啊!妈妈把我扶起来后,我又去尝试
了一下,果然,是一个小坑,滑的时候,不小心滑到了小坑里,才导致摔倒。稍作休息,我又来到了初级滑道的山顶,提高了速度滑下来,这次一帆风顺。我想,我现在的水平应该可以去中级滑道了。
于是乎,我就坐吊索到了中级滑道的第二层。
中级滑道不论从高度还是坡度都比初级的高,陡。但是我已经不害怕了。正当我要准备滑时,看到了左边有四个小坡,奥,原来是还可以滑障碍赛啊!我马上改变路线,转到滑小坡。我冲上一
个又下来,冲上一个又下来,一直滑到山底,真是太刺激了!我还想再玩一次,可是到了吃午饭的时间了,我匆匆吃完饭,又奔向了滑雪场。来到障碍赛道前,我迫不及待的滑下去,因为太过着急,摔
了一个大_墩,没事,再来,这一次,我飞快地往下滑,冲上第一个坡,滑下来,又到第二个,可能是刚才骄傲了,又摔倒了。不过,我没有放弃,有试了几次,终于成功的征服了它。我还想要继续
挑战高级滑道,可是因为时间的关系,只能等下次了,我恋恋不舍的告别了好玩又刺激的滑雪场。
通过这次的滑雪,让我知道了失败没关系,只要不放弃,就一定能成功!
今天是大年初三,天气晴朗,阳光和煦,我一大早就起了床,因为我们一家要去阿婆、阿公家拜年,在家里,我帮爸爸妈妈拎着准备好的拜年礼物出门了。路上,到处是一片新年的喜气与祥和的气息,大街上张灯结彩,热闹非凡,我发现路上的汽车和行人很多,到处都是熙熙攘攘的人群,人们的脸上挂满了笑容,让我感受到了春节的喜气。很快就到了阿婆家,在门口我就看到了过年的喜庆,大门上贴着红红火火的春联。一进门我先给阿婆、阿公拜了年,祝他们新年快乐,阿婆阿公还给了我压岁钱,接着阿公走到厨房忙了起来,但是我看到了他脸上充满着开心和灿烂的笑容。到了中午,阿公烧了一桌子菜,在这么多的菜中,我最喜欢吃一样东西叫猫耳朵,也叫龙虾片,这一样东西吃起来酥脆可口,让我一片一片的接着吃,都舍不得放下,我们都说好吃。一家人吃的很开心,吃饭时,我举杯,祝阿婆阿公新年快乐,身体健康,万事如意。大家一边吃一边聊着天,开心的说着笑着,其乐融融。我们吃过饭以后,大家一起围坐到沙发前,打开电视机调到了一个非常有喜悦的综艺节目,我们一边聊着天,一边吃着零食,开心地说着话,一个下午就这样过去了,到了晚上我们又在阿婆、阿公家吃了晚饭。
一天很快就这样过去了,最后,我们要走了,我祝他们新年快乐,在新的一年里要多保重身体。