我们家的三个小孩作文450字
我们有三个小孩,我来帮你们介绍一下吧!
一号小孩。特征:胆大又胆小
我们家的一号孩子为什么胆大又胆小呢?因为有一次,一号孩子和爸爸妈妈去菜场买菜,莱场旁边有一只又大又凶恶的狗,一号孩子大声自豪地说:"大家不要怕,都跟在我后面。"当一号孩子走到菜场旁边时,大狗叫了一声就把一号孩子给吓到她爸爸的后面。走到菜场里边时,一号孩子又大声自豪地说:"你们都跟在我的后面。"大家听了,哈哈大笑。
二号孩子。特征:粗心、没耐性
有一次数学考试时,二号孩子很早就把试卷写完了。你瞧,她真像个魔术师,把0·5看成5,又把答给变走了?接着,她再也没有耐性等到下课,便和同学玩了起来。第二天,老师报分数时,她才考了75分。二号孩子又伤心又后悔。
三号孩子。特征:人长得漂亮
三号孩子最惹人喜欢。你看她那浓浓的眉毛,又大又圆的眼睛,小巧而挺直的鼻子,还有那圆圆的脸蛋沐浴着霞光,两颊飘着两朵红云,好像一个红苹果,又像一朵含苞欲放的芍药。可爱极了!
现在你知道这三个孩子是谁了吧!没错,那就是三体合一的我一一郑叶妍。