老师体罚小孩的屁股
“小建,你的作业呢?”老师像老虎一样大吼一声。
“哦,我忘写了。”小建像小老鼠一样地说。
“打屁股!”“啪——”一个板子落在了小建的屁股上。
“嘟——”小建飞出了一个响屁。
哈哈哈……
哈哈哈……
同学们都大笑了起来。有的笑出了眼泪,有的笑的肚子疼,小明更是夸张,笑的在地上打了十八个滚儿。小建丢人的低下了头。
老师笑的手里的板子都掉在了地上。老师体罚小孩的屁股
想起昨天被老师打了屁股,我现在还记忆犹新。
昨天,老师让我做一份数学测验卷,看看我忘没忘上学期的知识,师说:“你要考得90分以上,不然,老师就要生气了!"老师长期以来一直对我严格要求,不过我现在还不知道老师会怎么惩罚我。试卷做完,老师也判完了,对我说:“过来,我判完卷子了!我给你讲讲!”我过去一看,傻了眼,才得了67分!老师先是给我讲了一遍题,发现我有的题不该错,就用尺子打了我的手心,可疼了!
卷子讲完了。老师说:“你这次考的太差了!说,该怎么办?”“打。”“打哪里?”我犹豫了一会,说:“打屁股吧。”老师说:“好!"
不一会,老师就来了,我看到老师拿的是鸡毛掸子,我怕极了。以前老师顶多拿手打我几十下“你今天考了67分,距离90分差23分,差一分打屁股2下,一共打46下,加上你刚才不认真听我讲,要打65下!这是咱们家的规矩!”老师见我屁股没撅起来,用鸡毛掸子先揍了一下我屁股,然后去拿了几个枕头。
老师开始打了,先用手打了二十下,不算疼,但是我知道屁股一定红了。老师开始用鸡毛掸子打了,“啪啪啪啪啪啪……”我一边哭,一边向老师求饶,老师说:“你考这么差,不打怎么行!屁股不许动!不许挡!”老师这回可真是气坏了!
65下终于打完了,老师说:“不许把裤子提起来,去墙角罚站!动一下打屁股5下!”我乖乖去了,然后,我坚持不住了,动了一下,老师打了我屁股5下。
晚上,妈妈给我上药,对我说:“老师这么打你是不希望你以后接着‘狗熊掰棒子’,要是下次还这样,我让老师接着打你屁股!听见没有!”我答应了妈妈一声,以后不再这样了。