我不是完美的小孩
对不起,那些被我整过的人,我不是完美小孩
其实最想说声对不起的就是你们了,你们单纯太过,每天都睁着俩灯泡似的大眼睛却每次都被我整得很惨,或许你们的书更惨,因为我常拿着你们的书来打你们。唉,这也没办法,谁能在别人惹到自己的情况下还不发脾气?
还有那些背后被我贴粘画的人,你们通常都是在大脑反应迟钝的情况下被我整的。请原谅我在你们后面笑得那么大声,真的不怪我,要怪只能怪那些粘画实在是太搞笑了。
马有失蹄处,人有失手时。那么泛滥地往别人背后贴粘画的人通常会遭到报应,就比如我,在某某风和日丽的一天,我悲催地发现后面被人贴了张“寻求异性证”,当时我的那个血就吐了旁边的妮子一身!
总之,我不是恶意的,只是想增进同学之间的感情罢了。如果我的生活再像死水一般平静的话,那我有可能真的就活不下去了。
我亲爱的你们,我不是完美小孩,但是我爱你们。