我不是完美小孩作文
大家好,我叫“忑完美”,但我并不完美。
我特别﹑特别﹑特别爱收集各种学习用具和乐高玩具,已经到了“魔怔”的地步。“妈妈,给我买个文具袋吧。”“奶,给我买个小玩具吧。”“爷,给我买个乐高吧。”到现在,我家有数不胜数的笔,钢笔﹑铅笔﹑自动铅笔﹑圆珠笔﹑中性笔……如果我长大了,我家的笔够开个文具店。乐高更不必说,乐高城市﹑乐高幻影忍者﹑乐高未来骑士团﹑乐高星球大战……简直够开个玩具店。
我还十分﹑十分﹑十分不想学习。一放学回家,就开始各种玩。看电脑的时候,我神清气爽,通体舒泰,可以开始写作业,“哎呦,我的头好昏!”“不好,我脑子不舒服!”“糟了,我犯困了”。一次,我写着作业,肚子就突然不舒服了,我说:“我要休息一会儿。”妈妈刚同意,我立刻坐到电脑前,开始“吃鸡”。玩够了,妈妈问我:“肚子还疼吗?”我惊奇地说:“不疼了。”真没想到玩游戏还可以治肚子疼。
说了这么多缺点,该显摆一下我的优点了。我在学校是体育委员,跑步第一﹑跳绳第一﹑跳远第一……,我写的字还好,在学校参加书法大赛得了二等奖,在我们班男生里,字算写得好看的。
爸爸妈妈,我不是那种你门口中“别人家的孩子”,但请让我自由飞翔,去寻找自己的梦想。